Как быстро летит время

Заметно только по листве,
Что время утекло.
Я помню снег, сейчас тепло
И лето подошло.

Намного ярче и теплей
И звонче голоса,
И вроде даже веселей,
Но рядом нет Тебя.

Я приезжаю, там весна
И скромные кресты.
Тогда еще была зима
И холм сырой земли.

Полгода разве это срок?
Возможно ли забыть?
Спрошу у тех кто знает толк
Как с этим теперь жить?


Рецензии