Ответ женатому поэту...
И согревают, и волнуют...
Но чувства не пущу наружу-
Пускай внутри меня тоскуют…
Ты не свободен… и я тоже…
Не изменить судьбы сценарий!
Твоё внимание дороже…
И обойтись бы без страданий…
Твоё лишь фото, друг мой, вижу,
Приятно мне твоё общенье,
И пусть твой голос не услышу –
Пиши свои стихотворенья…
Я их не раз перечитаю,
И благодарностью отмечу.
Будь счастлив – вот о чём мечтаю!
И я в стихах тебе отвечу…
Свидетельство о публикации №109051605749
Юрий Львович Сучков 09.08.2011 15:29 Заявить о нарушении
Арина Лист 09.08.2011 15:49 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 09.08.2011 15:52 Заявить о нарушении