Проблесковый свет...

Проблесковый свет твоей души
Мне туманит разум многострунный.
Ты меня целуй, целуй, спеши
Просто так, а не за то, что умный.

Не за то, что глупый, просто так
Обними и поцелуй цветочно.
Поцелуй, как ты целуешь мак,
Втягивая нежно запах сочный.

И отдайся, как шмелю сирень.
Буду я жужжа в тебе нектарить.
Посмотри, родная, ты женьшень,
Дашь здоровья море. Не затарить.

В это море чайкой я нырну,
Иль об камни разобьюсь на мЕли.
И в Аду поймаю сатану,
И в Раю стою у колыбели.

Колыбели жизненных путей,
Расторопных муравьиных сдвигов.
И слеза стекает без затей.
Просто так... со скоростями мигов!


Рецензии