Ей...

Меня, прошу, Вы не гоните,
Увольте слух, от гневных фраз.
Назойливость мою, простите,
Заботу, столь сверхмерную о Вас.

Я уповаю, пылкою надеждой,
Своим участьем быть приятным, Вам.
Я трепещу, от мысли, слыть невеждой,
Увы, сей нрав, присущ моим годам.

Ваш взгляд, меня втянул в безумство,
В душе, вскипает, страсти ураган.
Любви, проснулось, дремлющее чувство.
И сердце разодрал, любви капкан.

Изорвано в лохмотья, сердце бьётся,
С утроенною силой, на износ.
И мысль, шальная, сквозь запреты, рвётся,
Снося устои нравов, под откос.


Рецензии