Без гарантий

Бережешь свое сердце от страданий и муки?
Ты боишься любви и боли разлуки?
Ты мертва!
Ты забором готова от чувств оградиться?
Ты сердце свое заковала в темнице?
Ты мертва!
На любовь не дают в магазине гарантий!
И однажды решила, что с меня хватит...
Я мертва?

(4.04.2009)


Рецензии