День святого Валентина

Девочка моя, я тебя люблю...
И каждый раз об этом говорю,
Хочу дотронуться до тела твоего,
Но ты, увы, не рядом, далеко…
О, если б знала ты, как сложно,
Быть в этой роли невозможно,
Без нежных слов твоих досада...
Твои слова мне как награда!
Мечтал услышать я не раз
Все то, что значу для тебя,
И ждал неповторимых фраз,
Я ждал слова лишь для меня.
Но чувствам не подвластна речь,
И принял я как неизбежность,
Что не смогла в словах облечь
Неиссякаемую нежность.
Наверно хватит уже плакать,
И отношенья наши хаять,
И ждать ответных вожделений,
И жаждать новых откровений…
Три слова, вечных, как весна,
Какая сила им дана!
Три слова и одна судьба,
Одна любовь, мечта одна…
Однажды, все перетерпя,
Ты скажешь: "Я люблю тебя!"
Такие старые слова...
От них кружиться голова...
А я люблю, люблю тебя!
Люблю сегодня и всегда,
И в день влюбленных,
Крикну громко:
«Да, я люблю! Люблю тебя!»   


Рецензии