Бой

Идет жестокий бой,
Бой самой с собой!
Зная сразу, изначально,
Что разум победит,
По тающему счастью
Сердце вновь скулит.
Скулит, но сдать позиций
Своих, увы, не хочет!
Любовь, пытаясь биться,
Лишь рвется просто в клочья!
А разум в идеале
Уже подвел итоги -
Все то, о мечтала
Всего лишь запись в блоге,
И, что любовь лишь повод
Для сердечной боли,
Нельзя бросаться в омут,
Нельзя мечтать о воле!
Идет жестокий бой,
Бой самой с собой!
Сердце не сдается
И не сдает позиций,
Уверено в победе
И продолжает биться!
Разум полон аргументов,
Фактов, опыта он полон!
А у сердца лишь моменты
В памяти и валидола...
(31.01.2009)


Рецензии
Супер стих!!! Гениальный!)

Анна Возможно   03.06.2016 23:40     Заявить о нарушении