Не просите специально писать о любви...

Не просите специально писать о любви,
Не просите разбить ваше сердце,
Ведь любовь уж давно продают за рубли,
И слова не идут но все вертятся.

И все кажется, будто совсем ничего,
Лишь осталось в размер уложить,
Но не ямб не хорей не способны давно
Дух поэта во мне разбудить:

Дар поэта поныне диковинный дар,
Это будто души третье око.
Не вините меня за мой пьяный угар,
Просто мне иногда одиноко.

Просто хочется ласки любви и тепла,
И чтоб был всегда кто-то рядом,
И в потертую душу дрянного вина
Заливаю с потерянным взглядом.

Среди ***дей, спиртного и сигарет
Уж не тешит меня быть пропащим,
В их уюте и неге покоя мне нет;
Душу тянет к любви настоящей,

Где достаточно только взгляда в глаза,
Чтобы стать смиренным, покорным.
Знай же ......... люблю я тебя,
Не смогу я быть посторонним.


Рецензии