Мои желания!!!

Какие тут Желания?
Они все Меркантильны,
Хочу Машину, Дом, Карьеру,
Или Деньжат побольше…

Не Бог я Вам и даже не Судья,
Желаю Вам, мои Друзья,
Найти свою Судьбу и Радость,
Беречь Любовь и Благодарность,

Что бы Забота и Тепло,
С Тобою рядом были Вечно,
И в жизни было бы Светло,
Она настолько Скоротечна…


Рецензии