Мужики!
Почему плывем опять?
Ведь заложено природой
Теплоту нам сохранять.
Много в жизни непоняток,
Мне их все не перечесть.
Отправляются ребята
В ледяную воду лезть.
Что их двигает на это?
Что толкает их туда?
Проплывая сотни метров,
Обжигая лишь себя.
Кто не плыл,тот не поймет,
Что водичка та - не мед.
Остывают в ней сердца,
Если плыть не до конца.
Кто мне скажет, в чем их сила?
Кто откроет, в чем секрет?
Задавать вопросы можно,
А получишь ли ответ?
Братцы, к вам я обращаюсь.
Всеми вами восхищаюсь!
Есть же на Руси они -
Мужики - Богатыри!
Стержень есть у вас железный
И стальной характер есть.
Сила воли,страсть победы
Салютую в Вашу честь!!!
( посвящаю спортсменам Аквайс спорта)
Свидетельство о публикации №109051605571
Анна Гарелина 21.05.2009 02:05 Заявить о нарушении