Что ты кенар Соловей голову повесил

Что ты, кенар «Соловей»,
Голову повесил?
И без любушки моей
Не горланишь песен?!
Все, привет, она ушла,
Лучше мужика нашла!
Но ты, брат, не унывай!
Себе цену соблюдай!
Я найду себе другую,
Более простую!
Но рыдает «Соловей»,
Он большой проказник!
«Соловей», ты слез не лей!
И тебе куплю подругу!
И тогда на всю округу
Будет у нас праздник!
20 декабря 2006 г.


Рецензии