Шуршания

Листья шуршат. Топот ежат.
Тише.

Мышь в камышах. Грезы душа
Лижет.

С рожью межа. Пчелы жужжат
В вишнях.

Грань рубежа выжег пожар
Рыжий.

Мыслей ушат. Память свежа.
Выжить.

Туже кушак. Сделай же шаг
Ближе.

Мне лишь решать, чем хороша
Ниша.

Стыд неглежа резче ножа.
Крыши.

В шутку греша, быть, чуть дыша,
Лишней.

Пальцы разжав, время бежать.
Слышишь?

13.05.09


Рецензии
очень. просто очень.
до глубины.

Крист Назарова   01.06.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль)

правда.

Мариэль Новикова   01.06.2009 22:38   Заявить о нарушении