Охотник2

Убил три тысячи вселенных,
Сгубил невинных тонны душ,
И сотни ждут тобой плененных,
Сорвавших неудачный куш.
Тебе до них и части дела
Нет, ты охотой поглощен,
Она тобою завладела,
И ты не будешь отомщен.


Кто для тебя я? Только жертва.
Меня ты можешь не искать,
Твои глаза безумно слепы,
Мне будет время, чтоб сбежать.
И ты уже найти не сможешь
Меня, я слишком далеко,
И даже боги не помогут,
Найти меня не так легко.
Не так легко, как мог подумать,
Мои хранители сильны,
Но ты не в силах передумать,
Хоть и желания сквернЫ.


И, лишь когда я осмелею,
Ко мне приблизишься на шаг
Всего, но ближе не посмеешь,
Ведь ты, еще все, злейший враг.


Рецензии