Письмо к любимой

Быть рядом с Вами!
Чего же более можно желать?
Ни о чем и больше мечтать.
Только чтобы быть рядом с Вами.

А Вы далеко.Вам грустно и печально...
Десятки верст нас разлучают.
На расстоянии,многие друг друга забывают.
Но не мы.Нам судьбой любить дано.

А Вы...
Целуетесь с другим,
Но нет у Вас любви с ним.
При каждой нашей встречи,
Дарите мне,своих улыбок цветы.

О как прекрасны Вы!
Строгость,и тайная нежность.
Ласковый взгляд,глаз Ваших нежных.
Романтичной души человек Вы.

Все прекрасное на Земле:
Любовь,ласку,цветы.
Ваших губ и глаз,нежность красоты.
Я б все оставил себе.

Что б по жизни это оберегать.
В душе и сердце это все нести,
Господи Боже,помоги!
Я буду Вас до конца своих дней ждать.

Без Вас мне жизни не видать.
Шампанское и балы,
Дуэли и скандалы.
Все это сможет подождать.

Но мне Вас не отыскать.
Как бродяга по земле,
В поисках Вас,буду скитаться я везде.
Как из Вашего сердца,любовь ко мне,достать?


Рецензии