Убей меня сейчас!
Не оставляй меня тихонько умирать!
Ну хочешь, спишем на несчастный случай
Убийство это… Мне уж наплевать.
Прошу тебя, не оставляй надежды,
Пусть лучше сразу будет темнота.
Я все прощу тебе, но только прежде
Убей меня! Сейчас!! Прошу, ну сделай так!
Свидетельство о публикации №109051605522