Осень
Мы любви у нее не попросим,
А попросим всего лишь покоя:
Мне - одной, а тебе - с другою.
Убежим из тоскливых буден
И друг друга мы звать не будем,
Разжигать костры под дождем
Мы не будем, мы подождем.
Доживем до зимы морозной
И поймем, так ли все серьезно.
Свидетельство о публикации №109051600552