Детские сны
Наполнены солнцем и счастьем они!
Там клоун весёлый приветствовать рад,
Там эльф златокрылый зовёт в дивный сад.
Там ёжик грибы на иголках несёт,
А птичка-синичка о лете поёт.
Там зайчик совсем не боится лисы,
Живая кукушка забралась в часы.
На облаке спит самый маленький гном,
А в синем лесу стоит пряничный дом.
Там каждый мальчишка отважен и смел,
Принцессу — девчонку спасти он сумел.
В тот сказочный мир так нетрудно войти!
Но взрослым в те сны перекрыты пути...
май-09.
фото из инета
Свидетельство о публикации №109051605512