Небо бросится...

Небо бросится на шею
поздней вечною петлёй,
ты уйдёшь, не пожалею
над Землёй и под Землёй.

Грани стылого гранита.
Мелочь тяжести кармань,
ты избит, а мысль из быта,
подаяньем сыта рвань.

В каплях неженки всё роскошь,
мне бы крошкой на ладонь…
Расклюют… Нет счастья горше,
слёзы слизывать мадонн. 


Рецензии