***

Небо бывает лазурным
Солнце бывает розовым
Деревья бывают зелёными
Человек бывает пустым

Солнце рисует пастелью
Небо рисует лазурью
Облака рисуют кистями
Человек же рисует карандашом

Что же ты выберешь
Что же ты возьмёшь
Если ты знаешь
Что всё не бывает так просто...


Рецензии