Формы

Та точка на небе это птица
Та полоса-это самолёт...
То облочко-это листочек
Тот человек-это любовь

У всего есть форма
И она бывает разной
И стоит только увидеть
И мир разгориться новыми красками...

Что же это за формы?
Как их найти и понять?
Как же понять,что такое жизнь
И что такое ад?

Формы это движение
Движение нашей жизни
И каждый поймёт по своему
По своему этот смысл...


Рецензии