3 в 1

Среди асфальтовых морей,
Найдёшь природы уголок.
Под флагом гордости своей
Надежды, тонет островок.

Померкнет свет домов чужих,
Потухнут звёзды и луна,
Оценят так и этот стих,
Как на заре шумит листва.

Все мы когда-то были молодыми,
Любовь, надежда, страх, любовь,
Дни всё бегут секундами слепыми,
Пока играет в жилах кровь.


Рецензии