Конкурс триолетов stihi. ru конкурс

           ***
 http://stihi.ru/avtor/lkclub
          
Гуляя шел лесом бурый медведь
Белочка с белочкой шишки делили
Кедровые шишки продолжали весеть
Гуляя шел лесом бурый медведь
В компашке по новой пиво открыли
А кто-то уж начал чуть-чуть песни петь
Гуляя шел лесом бурый медведь
Белочка с белочкой шишки делили

 С уважеием, Кубиц: классный конкурс, не остановиться.

             Конкурс триолетов

              ирония
 
          Насоченю-ка триолеты
          Сколько хош про то и это
          Чтоб через конкурс войти в лету
          Насоченю-ка триолеты
          Про "Каштанофф" и "Столетофф"
          Про "Смирнофф" и к ним галеты
          Насоченю-ка триолеты
          Сколько хош про то и это
               


Рецензии