Мрачно... Где я, живу...

Мрачная квартира, комната два дивана
Дряхлый дед, ленивый студент
Жолтый экран с дурацкой программой,
И лишний гость уставший от нрава.

Серые стены, угрюмый светильник
Часы без завода, старый будильник
Грустная тень и отблески пыли
В зеркале тени свои мы забыли.
 
С гитарой в тихоню, а вдруг разбужу?
Без шумно играю и также пою...
Наушники, комп, тоже кино
По кругу, без выход но кружит оно.

Во что это выйдет? Куда приведет?
Звонок, смс, интернет и порог
Выход на свет и последний рывок.
Всё ничего да только не смог...


(февраль 2009)


Рецензии
Так было год назад, прям как написано(
и наверно сейчас так...
Но я верю что скоро все изменится!)))

Бельков Алексей   15.12.2009 12:39     Заявить о нарушении