Я не прошу

Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю,
За чувства заплатил бы дорого,
За них я жизнь свою дарю.
Любви хотел и долго ждал,
Пытался время подогнать,
Холодной ночью трепетал,
И зазвучал во мне набат.
Вот, наконец, сошла с небес,
Все страхи, слухи побеждая,
К творцу в надежде и мольбе
Я возношу молитвы все,
Все неудачи презирая...
Не передать словами всё,
Что в этот год мы пережили,
И постоянство день за днём
Меня с тобой соединили…
Теперь ликую и живу,
Ведь за окном опять весна,
И слов ее чудесный звук
Мне точно в сердце шлёт она!
Что впереди? Любовь и Жизнь!
И Счастье! И родной очаг!
И мы в единое слились,
Не за горами этот брак…


Рецензии