Ольгинка черноморское побережье

С тобой мы счастливы подарку...
Короткий отдых, перевал и море,
Прогулки вечером по парку,
С восторгом, радостью во взоре...
На море штиль, прекрасная погода,
И мы с тобой вдыхаем запах моря,
Наверное - в такое время года
Жить без простора горестная доля…
С тобой я отдых этот разделю,
И свежесть чувств как волн прибой,
Я их тебе, как солнце, подарю
Судьбы земной и неземной…
Мы затаив дыханье, словно дети,
И загадав желанье про себя,
Мы бросили монетку в волны эти,
Шептали мои губы: «Я люблю тебя!»
И вот погасла яркая звезда,
Когда чуть свет на утренней заре,
Там за окном капельки дождя,
Ласкают нежно мысли о тебе…
Нам Ольгинка приносит дар земной,
На новый день нам новая отрада
Я слишком остро чувствую порой
И мне твоя улыбка как награда!!!
Нет выше счастья, чем любить тебя
Любить тебя под музыку дождя
И там где начинается заря,
Смотреть на небо, глаз не отводя!!!


Рецензии