знаешь мне хочется...

знаешь мне хочется....
обнимать тебя, когда ты куришь на балконе, говорить с тобой до оскомины, чтобы сводило скулы, при поцелуе, хочется целоваться, хочется из-за тебя с кем то подраться, хотется твой голос слушать, холодные пельмени ночью вдвоем кушать и утром куда то опаздывать, засыпая желанье загадывать,
знаешь мне хочется...
не знать что все кончится, не выяснять кто виноват, я, ты или тот дурацкий грязный дуршлаг, не хочется тебя обижать, ждать... я немного устал знать и наперед угалывать, что все брат, пора сваливать... отсюда или на тебя, завтра менять на вчера, знаешь, я начал путать лица, может и это мне снится? а за окном город, новый маршрут строит, и в тебя закроет проем, метрополитена старый вагон... знаешь мне хочется, чтобы перестало хотется, чтобы пересеклись рельсы, знаю паралельное не пересекается, но ведь и не такое случается... и те кто расстались, ведь иногда опять встречаются, и опять эти мысли в голове вертятся, скем надо расстаться, чтобы опять встретится? или не надо было расставаться, там остаться? смотреть на тополей зеленые кроны, тебя обняв, на том балконе...


Рецензии