Магический знак!!!

Насмехался надо мною Зодиак:
Самая прекрасная жена для Рыбы – Рак!
Только в жизни вышло все сложнее:
Рыбу Рак так долго мучил не жалея!
Рыба Раку – идеальным будет мужем,
Только вот он ей пока не нужен!
Стрелец из прошлой жизни поманил,
И Рак к той Рыбке поостыл!
А Стрелец на чувствах Рака вновь играет,
Этим свой характер проявляет.
Рыбка нежно любит и грустит.
Но к сердцу Рака путь пока закрыт!
Рак и Рыба создали свой дом:
Мирный и уютный водоем!
А Стрелец свой клин забил:
Воду в водоеме замутил!
Поиграет тот Стрелец немного с ней,
И пойдет дорогою своей!
А у Рыбы сломана судьба -
Ведь осталась мутною вода!
Но, увы, такому не бывать,
Рыба с силой стала выгребать,
Защищать любовь без драки. 
Возрождая чувства Рака,
Только разум и любовь,
Смогут укрепить очаг и кров,
Я хотел бы видеть вновь
Рака с Рыбой без Стрельцов.
В этом смысл Зодиакальный,
В жизни он принципиальный,
Мы совершили этот шаг
Лишь на мгновенье, предавая брак
Не посмеется больше Зодиак,
Рыба плюс Рак – магический знак!!!


Рецензии