внутри я неизменна.. для тебя..

Мой мир во мне.. и он - калейдоскоп
чуть повернешь рукой - иным он станет
сейчас во мне бушующий потоп
сейчас я на колеблющейся грани
и снова поворот и снова грань
куда меня несет опять по кругу?
саму себя душа беззвучно ранит
саму себя... так кто же мы друг другу?
ответа не услышав в сотый раз
я останавливаю мыслей вереницу
ответа снова нет.. мой взгляд погас...
и только ты не прекращаешь ночью сниться
мой мир огромен, если заглянуть
да только посетителей все нету
одно сумеет прекратить всю эту муть -
формулировка четкого ответа...
тебе не до меня - всегда дела..
пусть буду я груба, несправедлива!
но без тебя, без твоего тепла
мой почерк - даже он ложится криво...
пусть сотни раз ты скажешь, мне решать
как будет дальше - только я в ответе.
не буду спорить. но тебе ль не знать,
что взрослые - они частично дети...
я не могу сказать, что ты далек,
но холоден, почти недосягаем
любое слово - я ищу намек...
но было по-другому.. мы же знаем..
мой мир во мне... и он - моя игра
и лишь сценарий от тебя зависим
я поняла, что мне уйти пора..
и не писать тебе любовных писем

16-05-09


Рецензии
Стихи у Вас потрясающие, точны до последней строчки. В душу проникающие.
С уважение, Ирина

Ирина Котельникова   28.05.2009 09:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина. Где-то на Стихире я прочитала очень запомнившуюся фразу: стихи - это не способ описать чувства, а способ от них избавиться (сожалею, не помню,у кого видела и могла немного переврать в словах). Порой стихи - это именно выплескивание из себя того, с чем сложно.
С уважением, Ольга

Полуумка   29.05.2009 13:02   Заявить о нарушении
Согласна... Тоже выплёскивапюсь в стихи...

Ирина Котельникова   29.05.2009 13:43   Заявить о нарушении