Мыслеформы 1-4
Ветра вдоль скал скольжение.
Нагромождение звезд на вечернем небе.
Стоянка.
2. Ночь, думы прочь,
Неясность теней.
Стаями улетают навсегда
Года.
3. Улицы, проселки, зигзаги,
Тупик - снова заблужусь,
Дом каменный - под аркой пройду.
Разворот.
4. Жужжит, летает, спать мешает,
Как прожектор блестит-ослепляет.
Луч
солнца.
Хрущ
майский.
12.09.2006.
Свидетельство о публикации №109051605378