Цветы

Цветы, цветы… цветы цветут прекрасно.
Они нам красят жизнь.
Цветы, цветы... цветы поют о жизни классно.
Нам помогает это, хоть не слышим их.
Я болен был, по рынку я гулял устало.
И вдруг увидел лавочку одну.
И в лавке было той цветов немало.
Я подошел, купил гвоздичку не одну.
Принес домой, поставил в вазу нежно,
Водой залил, и вдруг услышал я.
Тот голос был прекрасен и безбрежен,
И он очаровал от ног до головы меня.
Послушал месяц я, второй, послушал третий,
Вдруг поняв, что здоровым стал опять.
Взглянул я в вазу, да! Ведь корни дали дети...
Их посадил на грядочку и я!


Рецензии
Стихи и смысл прекрасный. Мне понравились. С уважением Татьяна.

Татьяна Пудовкина   25.05.2010 14:36     Заявить о нарушении