Набережная Туманов
Набережная Туманов.
Шел по ней Жан Габен.
Море. Любовь. Обманы
Всё играть Жан умел.
Сильный, в борьбе погибал он,
Но возрождался вновь .
И с его появлением
В нас возрождалась любовь .
***
Свидетельство о публикации №109051605320
Комсомольчанка 19.05.2009 11:53 Заявить о нарушении