Дыханье жизни песне отдавать
Мгновенья жизни в песню превращать -
Искусство слова, музыки иль роли?!
И сердца жизнь на сцене отдавать,
Спасая вас от смертной, горькой доли.
Мне два крыла - как Божий дар!
Даны судьбою от рожденья...
Вам не грозит земли удар:
Раскройте Крылья Возрожденья!
Дыханье жизни песне отдавать -
Любовь свои играет точно роли!
В прекрасный Жемчуг слезы превращать!
И пусть не будет двоевластной боли.
Мне два крыла - как Божий дар!
Любовь подарит Вдохновеньем
И отведет внизу удар -
Полет Венчая приземленьем!
Октябрь, 2007.
Свидетельство о публикации №109051600531
Сама поставь номера. Я все-таки чуть-чуть полежу. Сегодня прдстоит дежкрство.
Людмила Филатова Владимировна 13.06.2009 06:18 Заявить о нарушении