Scenes de vie
Mon ami,
Cet jour,
Regarde autour.
C’est lumiere
Jusqu’ici,
C’est nomme
La vie.
Oui,
Nous allons
Chanter-
Notre vie,
La paix.
J’ai la vie ideale.
Mes enfants – Sasha, Lisa, Annette et Eugene. Ils sont absolument leur pere.
Mon mari – la fleur de narcisse – Renn.
La femme, c’est pre.
La femme – simplicite.
Quand elle attende –
Maniere tres innocente,
Elle a courage –
Mais ne pas plus, autant,
La femme est clef,
La femme est
Une milieu,
D’etre heureusement heureuse
Et ne pas peur. Petit-peut.
La femme est la milieu
D’une chance.
La femme est le secret.
De une dance.
Aujourd’hui, mon mari et moi, nous allons au chateau – pour voir le spectacle des fleurs –
Les roses, les oeillets, le iris, les roses blances, comme la mousse d’ocean.
«Je t’aim» - je le dit.
Ces yeux sont comme une tempete ou ils sont comme flamme de lumiere bleu – feu, tel etincelant, les diamants des rayonnes comme les cristals. Il pleut. Mais nous sommes ensemble.
En chaque piece ce sont les fleurs differents – iris bleu, narciss, roses.
Mon amour est un chateau de reve, c’est ne pas une pose. Le chant, que n’est pas le drame.
Mais, une chose –
L’amour – comme parfum... De rose. Et larmes.
Elle assis dans la chambre vide et lit le vocabulaire, ecriveet le poeme. Au vocabulaire: Fou, Folle.
Elle voit les pages sur lettres F et I. Elle ferme ses yeux.
Que me dit – le vocabulaire?
Indigent –
Inutile –
Vers.
C’est la raison pourqoui nous finissons cet recit.
Recit court. Recit long.
Soulagement.
Parler quelque chose,
Quelque mots –
Le chateau.
Chateau de reve. C’est beau.
Reve de femme sans famille.
Les roses blances – deux milles.
Je suis, oui, ici.
Dans la ville tres loin de Bercy.
Dans la chambre sans table et je reve, oui –
Les reves de vie ou des vies,
Mon cher.
Peut-etre, apres... la foi.
Vers.
Свидетельство о публикации №109051605309