в стиле Агнии Барто
возились с носками
Мы их одевали
своими руками
искали мы с катей
их вместе по дому
ведь эта проблема
молодожёнам знакома...
их всех разыскали
в корзину набрали
потом нам пришлось
воевать с сапогами
мы их собирали
своими руками
таскали мы с катей
их с места на место
а катя мешала -
ложила не к месту
я ей говорю -
надоела, мешаешь!!!
она мне в ответ -
ну ладно, как знаешь...
Свидетельство о публикации №109051605277