Осеннее танго...

      Осеннее танго

    Осень..., танго...,
    Пусть этот вихрь кружится...
    Осень..., Танго...,
   _Снова хочу влюбиться!
    Осень..., Осень...,
    Слезы на грудь ложатся...
    Только Весной...,
   _Они в изумруд превратятся!
    Танго..., танго...,
    Музыка в небе кружится,
    Снова грущу...,
   _Снова хочу влбиться!
    Танго..., танго...,
    Пусть эта музыка снится...
    Только в тебя...,
   _Снова хочу влюбиться!
    Танго..., танго...,
    Танго в душе или осени...
    И одиноко на сердце,
   _Сердце любви твоей просит!
    В осени кружат качели...
    Мы отлюбить не успели...
    В осени Бабье Лето,
   _Ты далеко кружишь гдето!
    Роща и ели устали...
    Танго они услыхали,
    И закружились во вьюге,
   _Как молодые подруги!
    Пусть на душе листопад,
    Танго кружится в осени.
    Бабьего лета закат,
   _Просим не увядать, просим!
    Танго из листьев кружится,
    Грусть одолела, не спится,
    Парки уж в листья одеты,
   _Где ты? Любимая? где ты?
    И опустели тропинки,
    Танго звучит на пластинке...
    И одиноко мне в осени...,
    Сердце любви твоей просит!
    173.       20.08.2008г.


Рецензии
Прекрасное танго. И кружится под него не только листьям хочется. С искренним уважением - Андрей

Андрей Тюнин   16.05.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Эти слова хорошо ложатся на
аккорды гитары и легко поются! Мне в Минске и
Торонто(Канада) обещали написать музыку, но
пока тишина! Год от обещанного прошёл, осталось
ждать ещё два! С уважением....

Николай Денисенко   16.05.2009 20:49   Заявить о нарушении