Домашний лазарет после детского сада

                фото автора
 

Воспитатели умчались
По своим делам чуть свет.
В группе мы одни остались
Натворили разных бед!

Мне «заехал» в ухо Владик,
Я ему ответно в глаз...
До свиданья, детский садик! –
Лазарет в дому у нас.

Принимается микстура –
Это брат с ангиной слёг.
У него температура,
Пять сосулек сгрызть он смог!

На глазах моих цветочки –
Так созрев, синяк расцвёл.
Мама делает примочки,
Папа ставит мне укол!

Я – герой …
и брат мой тоже,
В дверь стучатся доктора.

И не то ещё мы сможем –
Воспитателям:
          "УРА!!!"


Рецензии
Наталья, Жду Вас на голосовании "Что-то не так"

Ольга Хворост Два   19.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
Оля, прости, не успела

Наталья Капустюк   20.08.2012 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.