Взгляд с 11 этажа

Натянуты веревки туго
И дерево прищепок смотрит вниз,
А ветер, баловник шутливый,
Взлетая, бьется о карниз.

Там надо мной, чуть-чуть повыше
Застыла в небе чистота,
А в этой комнате пустынной
Живет заблудшая душа.

Здесь стены ржавые, уныло
Пустили сеть густых морщин.
Живет здесь женщина тоскливо,
Не видя ласки от мужчин.


Рецензии