Дождь
Проникает сквозь кожу и вены
И, с душой породнившись мгновенно,
Всю меня наполняет собой.
Становясь трепетанием слов,
Ровным почерком, теплым дыханьем
Преподносит покой пониманья,
Отразившись в безумстве зрачков.
13.05.09
Свидетельство о публикации №109051600517