А кто послесмертие знает?

А кто послесмертие знает?
Нам...людям...то знать не дано...
Кто будет в аду кувыркаться...
А кто развлекаться в раю.

Возможно,боимся мы смерти,
Играя словами про то,
Что где то и кто то нас встретит,
Когда мы когда то умрём.

Зачем же Тебе мне не верить?
Ты многое тут рассказал.
Но эти все мысли Твои лишь...
Или мысли того,кто Тебе это дал.

А кто послесмертие знает?
Нам...людям...то знать не дано.
Мы просто себе представляем,
Что после смерти куда то идём.


Рецензии
Размышляете о земном и вечном...
Почитайте автора Игоря Плохатнюка (он есть у меня в рецензиях), он очень не плохо все по полочкам раскладывает, может найдете ответы, а может посто интересно будет...
С теплом и уважением

Вера Далекая   16.05.2009 20:25     Заявить о нарушении