Правда не будет торжествовать на правду большинств
ПРАВДА НЕ БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ
НА ПРАВДУ БОЛЬШИНСТВУ НАПЛЕВАТЬ
И ВАМ И МНЕ И ТОМУ КОТОРЫЙ
ЗАВЕДУЕТ ВСЕЙ ПОДЛУННОЙ КОНТОРОЙ
А ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ
НА КОЛЕНЯХ И НЕТ
ЖИЗНЬ ЭТО СВЯТОСТЬ И ЛОЖЬ - И НАВЕТ..
НИКТО И НИГДЕ НЕ МОЛИТЬСЯ ДАРОМ
ПРАВДА - ТОЛЬКО ЦЕНА ТОВАРА
Свидетельство о публикации №109051605141