Любовь, о как ты далека

Сомкнуты губы, родинка как точка,               
Молчишь, пытаясь боль унять,
Пишу тебе и только строчку.
Вернись, люблю, хочу обнять. 

Ты у окна, стоишь в раздумье,
Грустишь, на небе облака.
Я разорен твоим безмолвием.
Любовь, о как ты далека!

Тебя я помню не такой,
Умна, красива, голос нежный
Взгляд, нарушающий покой,
И цвет волос, почти как снежный.

И бог услышал мое слово,
Вернул тебя и  вот ты здесь.
Чиста, прекрасна и правдива,
Как хорошо, когда ты есть.

Щекой прильну к твоей груди,
И нежно обниму за  плечи.
Побудь со мной, не уходи,
Я рад тебе и нашей встрече.


Рецензии