Я песню пел тебе свою

Я песню пел тебе свою,
А ты была далече.
Благодарю судьбу мою
За нашу встречу.

За руки тонкие твои,
За гордость взгляда.
За глупые мечты мои
Всегда быть рядом.

За боль твою, о, ангел мой,
Лишь я в ответе.
Красивой нет нигде такой
На белом свете.


Рецензии