Рекламная пауза
А при этом говорила:
,,Как прекрасно мыло ,,DOVE !,,
Мыло ,, DOVE ,, не сушит кожи,
Дамы станут все моложе,
Взгляды радуя мужчин –
10 дней – и нет морщин !,,
* * *
Там фрукты все – запели хором,
Там TIRET – справился с засором.
А после, в голубой дали,
Мелькнули крылья – ,,CAREFREE,,
В ванной ? В ванной всё понятно
,,TIDE,, - отстирывает пятна.
Ресницы увеличит точно –
Тушь, от ,,MAX FACTOR ,, - без комочков !
Там за столом кавказсский хор,
Всё славит соус - ,,BALTIMOR,,
И БОЧКАРЁВ в конце красиво
Покажет,, правильное ,, пиво.
Свидетельство о публикации №109051605106
То ли дело старая реклама:
http://www.youtube.com/watch?v=TmUFTTGqzQ0
С улыбкой,
Рина Р-Ич 28.02.2012 20:30 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 03.04.2012 21:40 Заявить о нарушении