Бессонница
В небе тучи, звёзд не видно тоже,
Тишина и в доме и кругом.
Я же знаю – мы с тобой похожи,
Только грустью мой наполнен дом.
Меркнут тени этим утром ранним,
А весь дом пока окутан сном.
Только ветер, одинокий странник,
Тронул ветку за моим окном.
И светает, ночь тихонько тает.
В занавесках чуть забрежжил свет.
В нежных думах время пролетает,
На стене стал виден твой портрет.
Образ твой всегда мне греет душу,
А любовь из сердца вьётся ввысь.
Там, вдали, ты эту песню слушай,
Чтобы звёзды для тебя зажглись.
Свидетельство о публикации №109051605101
Пусть была в ответ лишь тишина,
Знай, что песню спел ты не напрасно,
Мной была услышана она...
Тронуло.
Людмила Вишнякова 17.05.2009 16:43 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 04.06.2009 13:25 Заявить о нарушении
SERGEY R.
Сергей Румянцев 2 11.06.2009 16:51 Заявить о нарушении