желание
Мысли вслух кричат правдиво, взгляд приводит к искушенью.
Предан мозг. И он не нужен. Ну, зачем тревожить душу,
Бред достойно мной заслужен. Свой закон сама нарушу.
Я жива. И есть желанье. И с ума сходить не стоит.
Знать и верить - наказанье. Время стонет. Время ломит.
Я не жду. Я удивляюсь. Просто так устрою праздник.
Это мой грех. Но не каюсь. Ведь прекрасен соучасник.
Свидетельство о публикации №109051605089