Ушел от любви...

Когда в моей душе настанет день.
И небо свет прольет.
И я пойду искать свой покой...
Быть может повезет.

И я пойду по грешной земле.
И буду вспоминать Вас одну.
Свою любовь,свою мечту.
И я пойду,по хрупко выжженной земле.

Небеса,вы меня не оставьте...
Дайте силы бродяге,
Небеса,небеса,Вы меня не бросайте.

Я отгоню тугую боль.
Что сердце ранит словно нож.
Но это будет,всего лиш лож.

Бьется в страхе моя душа.
Горя чашу я испил до дна.
Сколько мне отведенно?
Для чего же нам жить данно?

Я романтики не искал.
Всего лишь хочу знать свой финал.
Сколько рядом красивых глаз...
Мне стихи писать не в последний раз.

Но все это не то.
Сердце мается...
Да покается.
Жить или не жить,мне без Вас,уж все равно.

Сердце просвети.
Бедное мое.
Боже,щастья дай...
Если есть оно.

Побежит слеза,
И на землю пав,
Я пойму,что сам не смогу.
Без Вас я больше не смогу...
Страшно одному.

Прожегает мне жизнь в буйственном бреду.
Я соберу полевые цветы,
Им рады будете Вы.
Но так я не могу.

И грустно от того,
Что больше Ваших глаз,
Что с фотографии,смотрят на меня,
Не увижу больше я.

Но верю и молюсь,
Что вновь увижу Вас я...

Пройдут года.
В моем окне горит свеча,
Такая яркая она.

Цыганка раскинув карты,
И в ответ,мне снова бросит слово нет.

И я вновь письмо писать Вам начну.
Но догорит моя свеча,
Сгорев до тла,и мыслями да.
Письмо Вам,я порву.

В доме моем,горит одиноко свеча.
На всегда забуду Вас я,
И погаснет она.
Что значит-умер я...


Рецензии