Поколение

Жизнь- просто ветер чьих-то душ,
Которые поймало время.
Оркестр проиграет тушь,
Когда ты бросишь в поле семя!
Увидишь плод своих желаний,
Взращенный нивой молодой.
И взяв косу без состраданья,
Тряхнув седою бородой-
Сметешь сии труды напрасно,
Оставив место сорнякам-
Потомству крепкому ужасно,
Сломавшим корни старикам...


Рецензии