Верочке

Я – фотографом родился,
Ни на шутку рассердился,
Все модели надоели,
Кроме Веры!

Вера – это просто класс
Добрый взгляд весёлых глаз.
На неё когда ни глянь –
Грациозная, как лань.
Но у Веры нету сил,
Веру съёмкой утомил.

Надо пряменько ходить,
Надо спинку распрямить.
Если хочешь кем-то стать,
Надо волю воспитать.


Рецензии