Не посылай проклятия в пространство
Каким-то длинным, суетливым днём.
Припомни вечером, кому ты сделал больно,
И помолись с сердечностью о нём.
И помолись об этом человеке,
Здоровья пожелай, удач во всём.
Будь осторожен в буйном нашем веке,
Будь осторожен суетливым днём.
Не разрушай Земли родной убранства,
Всё, что пошлёшь – к тебе вернётся вновь.
Не посылай проклятия в пространство,
Но только благодарность и любовь.
Свидетельство о публикации №109051605074