Стих без название написанный в ванной

Отпусти меня птица,
отпусти меня вниз...
Пусть под нами гряда из камней без границ,
пусть под нами сейчас тысячи миль...
Отпусти меня птица,
отпусти меня вниз…

Упаду я безвольно,
разобьюсь о гряду,
своей плотью и кровью скалы я орошу…
Сгинет тело мое,
но бессмертна душа,
воспарит она ввысь над тобою взлетя…


Рецензии